Acura MDX 2014—2015: разумная роскошь

Одна из первых моделей Acura MDX, на которой основываются и последующие вариации, приставлена в Детройте 2013. Данная модель считается вариантом премиум класса, что подтверждается ценой и функциональными возможностями автомобиля. Стоит один раз просмотреть тест драйв, чтобы оценить все преимущества данной машины.

Обзор Акура МДХ

Экстерьер

Внешне автомобиль смотрится роскошно и в тоже время агрессивно со своими габаритами и решеткой радиатора. Такие большие параметры объясняются необходимость разместить сидения для семи персон внутри. Данная модель Акура МДХ укомплектована современными светодиодными фарами, состоящими из пяти блочков-линз.

acura-2014-2015-mdx-min

Такое даже в премиум моделях встречается не так часто. Формы кузова обладают прекрасными показателями аэродинамического сопротивления, поэтому они будут сохранены и последующих моделях. Зеркала заднего вида максимально приближают объекты, что они порой дальше реального расстояния, но и к этим моментам водители привыкают.

acura-2014-2015-mdx-9-min

Автомобиль представлен в различных цветах и каждый может подобрать себе подходящий вариант. Внешние составляющие всегда можно оценить на фото, где представлен интерьер, внешние качества авто.

Интерьер

Как только водитель Акура запускает мотор, сиденье и руль подстраиваются под него. При этом в салоне весьма просторно, наблюдается качественная отделка, наличие кожаны и деревянных ставок с приятным дизайном торпеды.

acura-2014-2015-mdx-2-min

Ненавязчиво синим оттенком подсвечиваются ручки для открытия двери. Панель приборов с различными сигнальными цифрами и стрелками. Разработчики постарались на славу, чтобы обеспечить максимальный комфорт для всех пассажиров. Начиная еще с момента посадки и подготовки к движению, кроссовер заботится о водителе.

Климат-контроль подстраивается под комфорт каждого пассажира, можно включить подогрев сидений, а также руля. Каждая модель оснащена камерой заднего вида, которая передает изображение на дисплей. Система вещает три ракурса, которые определяет водитель под определённую ситуацию.

Пока водитель едет, остальные могут воспользоваться медиасистемой и просматривать любимые фильмы. Причем это могут быть разные фильмы, ведь экран разделяется на две части. При этом звук выводится как на колонки, так и в наушники.

acura-2014-2015-mdx-11-min

Джип Акура может похвастаться сидениями с боковой поддержкой, которая позволяет ощущать комфорт даже в поворотах. Сидение водителя регулируется в 10 направлениях. В помощь каждому водителю предоставляется Acura Navigation System, если оценить отзывы, то многие вдохновились таким функционалом кроссовера.

Технические особенности модели

Мощный двигатель объемом 3,5-литров быстро развивает скорость, что ощутит каждый водитель. Особенность модели – наличие системы переменного управления цилиндрами Variable Cylinder Management.

За счет этой системы топливо на трассе используется эффективнее, отключая на автомате половину цилиндров в зависимости от условий и манеры езды. В процессе водитель не ощутит изменений. Данный двигатель выдает 290 лошадиных сил, но при этом расход составляет 10,4 л за 100 км.

2014-acura-mdx-engine-min

Технические характеристики приятно удивят каждого владельца данной модели, где можно опробовать 6-скоростную коробку-автомат в двух режимах — «Драйв» и «Спорт».

Разработчики внесли систему полного привода, которая позволяет улучшить управляемость и показатель проходимости автомобиля.

Уровень безопасности на высшем уровне

Все места оснащены подголовниками и ремнями безопасности. На каждого пассажира предусмотрена и подушка безопасности. В первые секунды столкновения срабатывают преднатяжители, чтобы крепко удержать пассажира.

Модель 2014 может похвастаться наличием подушек для безопасности коленей водителя. Передняя боковая подушка безопасности SmartVent раскрывается только при сильном ударе со стороны.

Уникальные замки для крепления детских сидений – гарантируют безопасность детям.

Автомобиль укомплектован последними новинками в сфере электроники – антиблокировочной системой, распределения тормозных усилий, системой помощи при экстренном торможении.

Модель 2015 года самостоятельно определяет расстояние и скорость приближения объекта, отслеживание давление в шинах. Современные системы укрощают управление транспортным средством, повышают комфорт в дороге.

Если вы все еще сомневаетесь в покупке, то стоит оценить все преимущества модели, специально для этого стоит посмотреть тест драйв видео, где специалисты наглядно оценивают их.

Управлять таким автомобилем одно удовольствие. Для многих данная модель откроет принцип разумной роскоши марки.

Читать также: Тест драйв новой Акуры МДХ 2016/2017

Цена на автомобиль соответствует премиум класса, но в нем нет лишних наворотов, которые используются другими марками только для престижа. Все используемые системы работают на комфорт каждого пассажира, а за это приятно заплатить.

Фото Acura MDX 2014—2015 года:

Добавить комментарий

К началу страницы