Акура ЗДХ — кроссовер, который подчеркнет хороший вкус

Автомобиль не только выполняет практическую функцию, но и подчеркивает стиль, соответствует эстетическим требованиям потребителя. Новый джип Акура ЗДХ должен соответствовать высоким требованиям качества. Поскольку разработчики успели оценить популярность модели, они стремительно взялись за совершенствование модели. При этом большинство изменений связны с интерьером и экстерьером, оценить которые можно на представленном фото.

acura zdx

Внешние характеристики

Acura ZDX выглядит современно и стильно с учетом всех обновлений. Как и все модели данного производителя, данный вариант тоже рассчитан на американских потребителей, но это не мешает ему пользоваться спросом по всему миру.

Даже самому привередливому потребителю не надоест интерьер авто. Кроссовер с элементами купе весьма актуален для российского рынка.

Хромированные внешние дверные ручки украшают авто. Водителей порадуют противотуманные фары, которые обеспечат хорошую видимость при плохих погодных условиях. Легкосплавные диски колес R19 справятся с любой дорогой и станут прекрасным украшением машины.

5-acura-zdx-min

Порадует яркий уровень освещения за счет фар bi-xenon, которые могут включаться и выключаться на автомате.

Внешние зеркала Акура ЗДХ с подогревом, электроприводом. Каждый оценит LED-светодиоды, которые установленные на габаритах, в качестве стоп-сигналов.

Габариты современной модели

Несмотря на некоторые изменения габариты модели 2015 года совсем не изменились:

  • длина составляет 4887 мм,
  • ширина- 1993 мм,
  • высота – 1596 мм.

При этом клиренс соответствует 200 мм, а значит, что это повышает проходимость. На плохих дорогах – это решающий показатель.

9-acura-zdx-min

Объем багажника без сложенных сидений составляет 745 литров, но если сложить их, то объем увеличивается до 1580 литров.

Технические характеристики

Многие характеристики не изменились, но они и были на высоком уровне. Владельцы приятно удивлены резвостью автомобиля. Одно нажатие на педаль и кроссовер мигом набирает скорость. Это объясняет и тот факт, что цена не так сильно изменилась, в отличии от конкурентных моделей RDX, MDX 2015 и МДХ 2016.

Агрегат на 3,7 л, характеризируется мощностью 300 л.с. Для данного авто это большой потенциал, ведь даже некоторые спортивные авто не обладают подобными характеристиками.

При этом расход бензина по городу составляет 13.5 л., а вот по трассе значительно меньше — 9,8 л., смешанный стиль 11,7 л.

Агрегат Акура ZDX работает в сочетании с 6ти-ступенчатой коробкой передач с дополнительными функциональными возможностями — GradeLogic Control и Shift Hold Control.

1-acura-zdx

Автомобиль представлен с системой полного привода Super Handling All-Wheel Drive. Устойчивость на дороге и плавность хода обеспечивается подвеской со стойками MacPherson. Такой элемент идеальное решение при плохих дорогах, только так можно обеспечить комфорт в салоне.

Внутренняя отделка салона

Все сидения оформлены качественной кожей. Сидение водителя модели 2016 года регулируется в 10 положениях, включая регулировку поясничной поддержки. Сидения пассажиров меняются в 8-ми направлениях. Все передние сиденья имеют подогрев.

2-acura-zdx-min

Функциональные возможности авто приятно удивят каждого:

  • возможность громкой связи;
  • климат-контроль, который контролирует и влажность воздуха;
  • наличие Мультиинформационного экрана на приборной панели.

Отзывы показывают, что на рулевом колесе присутствуют все необходимые функции – запуск аудиосистемы, круиз-контроля, Bluetooth.

Уровень безопасности

Кроссовер укомплектован всем необходимым для обеспечения максимальной безопасности для всех пассажиров. И дело не только в подушках безопасности, но и современных системах ABS, EBD и VSA.

Разработчики позаботилась и о креплениях детских сидений LATCH. Оценив представленный тест драйв, каждый рассмотрит дизайн, интерьер и особенности автомобиля.

Безопасность обеспечена и противобуксовочной системой, активными подголовниками и ремнями безопасности, что предусмотрено в каждой комплектации.

Оценив все преимущества и недостатки марки, многие решаться на покупку данного авто. В среднем стоимость модели будет составлять 4,5 миллионов рублей.

Потенциальными покупателями считаются потребители, знакомые с данной моделью. Новая модель порадует своими обновлениями, надежностью и практичностью.

Фото обновленной Акуры ZDX 2016:

Добавить комментарий

К началу страницы