Новая модель Roewe RX5 Max в оригинальным кузове и дорогом салоне от SAIC

Автомобильный рынок всего мира с невероятной скоростью пополняется бюджетными кроссоверами китайского производства. Совсем недавно китайской компанией SAIC Motor был представлен очередной представитель данного класса – Roewe RX5 Max. Следует отметить, что из предыдущей модели 2016 года Roewe RX5 взяты только некоторые детали технической составляющей. Кузов и салон Роеве РХ5 Макс абсолютно оригинальные и сконструированы в соответствии с новейшими технологиями.

Новый автомобиль, является стандартным кроссовером средних размеров с современным внешним видом и шикарным салоном. Неплохие технические характеристики данного внедорожника, позволяют ему конкурировать с более дорогими представителями этого класса.

Внешний вид

Над внешним видом кузова хорошо поработали не только инженеры, но и дизайнеры. Благодаря множеству декоративных элементов и красивому рельефу, автомобиль выглядит очень эффектно и гораздо дороже, чем он есть на самом деле.

Читайте также: Хонда Е 2020 новый электромобиль с запасом хода в 200 км

Как во многих других китайских автомобилях, здесь, основной упор был сделан на внешний вид передней части автомобиля. Морда этого кроссовера получилась достаточно массивной, благодаря большой длине и высоте. Особенно эффектно выглядит центральная часть бампера, практически вся заполненная огромной радиаторной решеткой.

Радиаторная решетка имеет форму трапеции, которая расширяется кверху. Удачно сочетается узор решетки с головными фонарями, внутри которых такие же полосы. В конечном итоге, головные фонари выглядят как бы продолжением радиаторной решетки. Рельеф на капоте придает морде еще больше агрессивности.

Обвес автомобиля выполнен не менее эффектно. Он имеет двойной воздухозаборник по центру, украшенный металлическими элементами. По бокам обвес также имеет воздухозаборники интересной формы, окрашенные в черный цвет.

Статья по теме: БМВ Х7 Pickup 2020 первый пикап переделанный из кроссовера

В отличие от переда, сбоку машина выглядит не так ярко. В качестве декора, можно выделить лишь небольшое количество волнообразного рельефа, равномерно распределенного по всей площади. Небольшие боковые окна обрамлены хромом или черным глянцем. Боковые зеркала со встроенными поворотными огнями имеют довольно интересную форму и выглядят очень современно.

Снизу боковой части автомобиля, располагаются элементы из неокрашенного пластика, которые выполняют защитную роль во время езды по бездорожью. Отдельно хочется выделить симпатичные колесные диски, которые очень гармонично располагаются в больших, полукруглых колесных арках.

Задняя часть Роеве РХ5 Макс 2019 модельного года выполнена в традиционном для китайских дизайнеров стиле. Здесь собрано огромное множество всевозможных декоративных элементов, начиная от хромированных вставок и заканчивая разнообразным рельефом. Габаритная оптика, которая выглядит очень агрессивно, заслуживает отдельной похвалы. Сразу заметно, что над ее дизайном хорошо поработали.

Не менее агрессивно выглядит и обвес, вмещающий в себя ложные воздухозаборники по бокам, небольшие противотуманные фонари и металлическую защиту, на которой расположились две прямоугольные трубы выхлопной системы.

Салон

Интерьер нового кроссовера впечатляет не меньше чем экстерьер. Довольно качественные материалы отделки салона, и современная мультимедийная система Roewe, выставляют его в еще более выигрышном свете.

Приборная панель мало чем отличается от любого современного автомобиля. Выполнена она в соответствии с полным минимализмом. Большой сенсорный дисплей для настройки всех опций. Сразу под дисплеем находится ниша, для хранения каких-либо вещей, которая закрывается специальной заслонкой.

Таким образом приборная панель плавно переходит в тоннель, который, в свою очередь, тоже не блещет каким-либо разнообразием. Тоннель имеет ручку переключения передач и подлокотник.

Это интересно: Renault Captur 2019 новый компактный кроссовер 2-го поколения

Все пять посадочных мест автомобиля имеют довольно удобную форму и хороший материал наполнения. В качестве отделочного материала здесь используется либо заменитель кожи, либо ткань. Сиденья также имеют некоторые дополнительные функции, настраиваемые механическим или электрическим приводом (в зависимости от комплектации).

Передний ряд посадочных мест снабжен подогревом и настраиваемыми подголовниками. В задний диван вмонтирован удобный подлокотник. За дополнительную плату, есть возможность установить подогрев и для задних сидений.

Технические характеристики

Новый Roewe RX5 Max, будет снабжаться двумя вариантами бензиновых моторов. Первый вариант имеет объем 1,5 литра и мощность в 170 лошадиных сил. Работать данный двигатель будет в паре с автоматической или механической коробкой передач.

Для тех, кому мощность базового двигателя кажется недостаточной, существует второй вариант мотора. Это 2-х литровый агрегат, выдающий мощность в 230 лошадиных сил. Второй вариант двигателя будет работать только в паре с автоматической коробкой передач.

Комплектации, цены и дата выхода

Точная цена всех вариантов комплектаций на данный момент неизвестна. Однако, известно, что цена базовой модели нового Roewe будет составлять от 110 тысяч юаней или 1 миллиона рублей.

На Китайском рынке, кроссовер появится в конце этого лета или в самом начале осени. В нашей стране марка Roewe пока не представлялась на официальном уровне. В связи с этим, о старте продаж нового RX5 Max в России, ничего неизвестно.

Фото нового Roewe RX5 Max:

Оставить отзыв

К началу страницы